|
Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)
18 день выхода.. К приёму сока, как уже писал раньше, добавил поедание небольших морковок, тщательно их пережевывая. Вчера ещё не удержался и наелся свежих чипсов из топинамбура, а также вечером съел вместе с соком пару веточек укропа. Надеюсь, что это не повредит. Очень радует, что у меня по-прежнему получается вставать в 6. Значит организму вполне хватает 8 часов сна.
Вчера неожиданно сильно упахался на земле. Притащили туда и посадили 4 вишни, порядка 10 кустов малины и три небольших сливы. Правда, именно посадили только вишни, остальное пока ждёт своего часа. Шматы земли на корнях делали деревья довольно тяжелыми, а нести около 10 км, +перебираться через реку в брод... Три дерева всю дорогу нёс я, ибо, как выяснилось, Настя не может носить тяжелое в пакетах - только в рюкзаке. В следующий раз буду умнее, не больше одного деревца за раз =)
12 дней осталось до перехода на нормальное питание (сыроедение). Размышляю, с чего начать. Пока в фаворитах обычная капуста, ламинария и свекла, хотя яблок тоже хочется. Даже и не знаю, видимо придётся ориентироваться на то, что будет в наличии в тот момент. Обдумываем и обсуждаем, как перебраться на землю в палатке сразу, как только я освобожусь от "рабства соковыжималки". Вот только не знаю, что я буду там делать, вставая в 6... надеюсь солнце будет вставать раньше и будет, если не тепло, то хотя бы светло.
Погода продолжает быть фиговой: дождь, высокая влажность, сильный ветер.
|