Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2011, 13:19   #1133

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:
Сообщение от МаК Посмотреть сообщение
Витя, а вы их смешиваете как-то? Интересуюсь, потому что пытаюсь сыроедить: сейчас пишу вам и хряпую очень странные для себя (раньше) вещи. Пробую, а что же это такое то, что мы раньше варили и то, что люди сырым едят - цветная капуста, брокколи, кабачок. Заправила, однако лимоном и клюквой - всё в виде салата. А вы уже моно-едите?
Было бы интересно узнать, какую книгу, систему хатха-йоги вы употребляете? Что можно употребить человеку, который не может делать европейскую зарядку, а делать с телом что-то надо будет. У меня от йоги только одно с юности осталось: люблю после гимнастики постоять на голове почему-то. Моя сестра скоро выйдет из больницы и надо будет, конечно, освоить ей Ниши (я уже освоила), а может что-то из хатха-ойги, не резкое, но эффективное. Поделитесь!
Практикую раздельное питание. Сразу ем 3 продукта: меньше можно, больше нет. Например, помидорка, огурчик, лучок или морковка, свёкла, капустный листик или яблоко, урюк, финик и т.д. Что хочу, но сырое! Стал кушать орешки - вкусненько! Но с кислым, как советует Шелтон.
Из йоги делаю 7 асан - класика! Как они называются не помню. Вобщем, лежа на животе прогибаюсь назад, после бегу ноги и качаюсь на животе, после сидя гнусь вперёд, после ноги за голову, после гнусь сидя в лево и право, после из "Лотоса" гнусь вперёд, и в конце "Берёзка" - вспомнил! Если очень надо найду названия асан . Но йога мне нравиться! Тема!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием