Цитата:
Сообщение от Олег1099
Гоблин, Вы столько делаете для здоровья, для печени, неужели не получается остановить жировое перерождение клеток печени, я так понял что бы Вы не ели процесс не останавливается, только на голоде легче?
|
Изгнание паразитов не означает выздоровления..Патологический процесс ими запущенный остановить наверное можно только единицам,типа Василия..Я к таким личностям себя отнести не могу..
Паразитов я изгнал,но чтобы я не делал процесс не останавливается..
Голодание в 10-20 дней на время в 2-3 месяца избавляет от интоксикации и проч..Через 2 месяца после голодания печеночные показатели снова начинают падать ниже плинтуса,а уровень билирубина (главного яда для меня) начинает лезть вверх..Более того,в правом боку,в районе правой почки,стала прощупыватся шишка,то же самое (уже видное и глазу) прощупывается спереди,под правым нижним ребром,в районе печени..Плюс увеличенные лимфоузлы,плюс постоянная субфебрильная температура +37,2,+плюс постоянно увеличенная поджелудочная железа (отек),плюс стал отказывать правый тазобедренный сустав,плюс постоянные,тянущие боли в правом боку..
Логически размыслив я предположил что у меня проблемы (возможно опухоль) желчевыводящих путей,что затрудняет отток секрета поджелудочной железы...Но сколько бы я не рассказывал врачам о шишках и всем что перечислил,но это все равно что Colonu рассказывать о паразитах...Ни томограмма,ни рентген ничего не показывают-типа все нормально..А почему с каждым днем все хуже и хуже-типа это вы все себе надумываете...Только вот закавыка-когда я показываю баранам в белых халатах данные анализов,тут у них пропадает желание со мной разговаривать..Вот такая вот фигня..
Сейчас сижу пятые сутки на диете по Бройсу из за безвыходности..И чем больше стройнею тем страшнее щупать свой правый бок..Не нравится мне то что я там ощущаю...
И чем больше я тут читаю посты оптимистов,которые не дооценивают опасности паразитов,тем больше злюсь на себя..Досмеялся над другими..
И фигли толку что никогда в жизни не курил, практически не пил, вел здоровый образ жизни (занимался регулярно спортом),но не проводил регулярных антипаразитарных чисток,хотя регулярно ел сырую рыбу...
В общем ничего хорошего...