Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2011, 18:49   #12708

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Colon Посмотреть сообщение
Больница - не показатель. Туда лучше, вообще никогда не заходить.
А ты попробуй отвлечься от всяких паразитов, болезней и т.п. Поедь там на велосипеде типа в кругосветку, или на лодке какой-нибудь. Должно помочь.
Кстати, как я писал, мы на следующей неделе едем на великах на два-три месяца по маршруту - Грузия - Армения или Азербайджан (скорее всего, Армения) - Иран - Турция - Сирия - Иордания - Сирия -Турция (до Стамбула точно, а оттуда или транспортом домой, или ещё проедемся по Болгарии и Румынии). А ещё есть большое желание посетить иракский Курдистан.
Так что подумай над такой мыслью.
Желаю удачи и не подхватить там какой нибудь фигни..
Я уже на форуме описывал историю,которую мне рассказывала замглавврача инфекционной больницы про малолетку азербайджанца.Его родители свозили в отпуск в Азербайджан и по прилету обратно в Норильск пацан стал умирать..Температура по 40-42..Спасли только потому что вовремя сообразили что нужно проконсультироваться с московскими паразитологами...Те подсказали что причину нужно искать в паразитах..И еще повезло что родственники азербайджанцев смогли в течении нескольких дней привезти из Германии лекарство стоимостью несколько тысяч у.е.У нас такого нет,потому что паразиты такие пока у нас редкость..Так что если что бегите к паразитологам..Дома,увы,не вылечитесь..Ну и если денег таких нет,то тоже

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума