Цитата:
Сообщение от Garik DC
hathesput я начал голодать на сухую с конца ноября 2010 до этого никогда в жизни не голодал. В лучшую сторону ничего не изменилось да всё и так в порядке было кроме единственой проблемы с которой я борюсь.
|
ну как успехи? Закончил голодание?
Блин у меня опять показал положительный результат на хлам. Кровь тоже положит. Сцука!!!! Просто мистика какая то почему два месяца назад не показывал ПЦР? Я у врача спрашивал-он не мог ответить. Возможно говорит не пролечил как следует. Ну в общем я думаю химией еще раз пройти ну а потом уж если....то ничего не останется как голодать. Что за напасть такая....Док вроде неплохой, пообщались, он меня лечил от урика и гарднереллы. Вообще все четко тогда прошло. Надо было хлам тоже у него лечить а я не стал заморачиваться искать его, пошел в другую клинику.

Устал я уже от этих лечений. Просто непонятно , не пью не курю, спортом с пелёнок занимаюсь, на лево перестал ходить уже...ну год точно. Какого хера эти твари до меня приколебались!!!!???
Осердчал я
Цитата:
|
подскажите а кто нибуть лечил хроническую гонорею голоданием?я не знаю куда уже обращаться и что делать
|
мне вот всегда было интересно слово это хитрое "хроническое". Типа никак не убрать что ли? Не может такого быть! Если как то появилось то так же надо и убирать. Причину только установить. Ну на счет гонореи незнаю. Одно могу сказать, не пори горячку. Спокойно находишь врача и он тебя лечит. Хотя говорят что это та еще штука.