Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2011, 07:49   #80

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: А нужны ли длинные голодания?

Цитата:
Сообщение от skyline Посмотреть сообщение
Но я спрашивал про омоложение, во первых что просто интересно, почему бы не быть всегда молодым?
М-да, когда мне было 20, я думал, что в 30 стану глубоким стариком
skyline, термин "омоложение" некорректный, а проблема "быть всегда молодым" решения не имеет. Это противоречит замыслу Творца. Мы неизбежно стареем и умираем. Разобьем проблему без решения "быть молодым" на части и выделим задачи - задачи уже можно решать Вот Г.С. Шаталова - за 90, скачет по горам, учит других, в первую очередь личным примером. И три решенных ею задачи перед глазами: содержание физического тела в порядке, ясность разума и чистота помыслов. Первая самая простая - содержать"физику" в порядке, методы известны, среди них и голодания и вообще полуголодное существование, как образ жизни. Вторая и третья решаются в увязке с первой, в основном автоматически - в здоровом теле здоровый дух + усилия по духовному самосовершенствованию, методы также известны и есть из чего выбирать. Про "физику" - ваша подруга и в 40 и в 80 может чувствовать себя на 25 и быть фактически 25-летней (по состоянию организма), но выглядеть? Сомневаюсь я - возраст обязательно сказывается на лице, в отличие от тела, с которым можно сделать всё, что угодно. Так что пусть привыкает к варианту "сзади пионерка, спереди пенсионерка" В Вашем случае существеннее разделаться с артритом и не факт, что именно длительные и сверхдлительные голодания сделают это. На форуме много людей,которые именно с артритами боролись и борются. Чтобы эта пакость мне не докучала, я выкинул всё мясное, молочное,всё пакетированное и бутилированное, хлеб, а под раздачу непонятно почему попала и картошка