Цитата:
Сообщение от Нэлли
Сегодня хочется плакать. В дневнике Gedonist прочитала разъяснение
anyk 99 о необходимых условиях для выращивания нужной микрофлоры
для сыроедения.Сколько время я опустила.Сейчас ясно вижу,что никакие
полумеры не приведут к цели. Только длительное голодание и такой же
длительный выход на морковном соке.И никаких компромиссов,не надо
обманывать себя.Страшно!!!Но ужасно хочется попробовать. И ни одного
понимающего рядом.
Хотелось бы ещё узнать,а возможно ли к морковному соку добавлять (через некоторое время) сок дикорастущих трав?Мне кажется,что не повредит Наверное на морковном соке выходят потому,что это доступно и зимой?
|
Ну и поплачьте, раз хочется. Что в этом плохого? Относительно полумер и цели - а Вы цель сформулировали? Она должна быть в одну строчку. "Хочу то, хочу это, и тех десять впридачу" не годится.
Нэлли, Вы всё время себя за что-то корите, а почему? Себя надо хвалить

Про соки. Никогда я не мог понять, зачем отбрасывать жмых, на котором растет правильная микрофлора,и который работает как метла в кишках. И ни разу на себе не увидел разницы между потреблением сока и тертых овощей, - больше голову себе не морочу,лопаю всё вместе
