Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2011, 08:54   #3

Поблагодарили 1,217 раз(а) в 715 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
3 день голодания!

Сегодня сделал клизму! поработал на тренажере массаж стоп Вес 51.7 кг! Самый низкий предел вес выбрал 43-45 кг! На данном периоде нужно ни в коем случае не дать развиться обострению, полученном неделю назад на выходе на морковном соке! На голоде по крайне мере не дам развиться тем процессам! И самое главное, нужно правильно и аккуратно выйти, учитывая время года весну, и опыты предыдущих голоданий выходить буду по столешникову аккуратненько. Впоследствии к переходу к овощным защелащивающим сокам и рациону восстановления. Который необходимо составить, составлю себе для начала по часам, чтобы его придерживаться, так мне будет легче на первых порах контролировать и четко придерживаться! Так как то чем я питался до этого это правда понял полная ерунда, раз довел до такого тяжелого состояния! Капусту морскую отдал сегодня брату на квартиру, через где-то неделю обещали привезти новый холодильник, а то старый совсем издох, и всякой ереси там не будет! Физические упражнения на данном этапе - делаю приседания, небольшие прогулки.
Очень благодарю откликнувшихся людей за советы, спасибо вам большое!
Antosha-Tula вне форума   Ответить с цитированием