|
Re: Дневник Начинающего
Понятно... У нас есть дом в деревне, но это - Костромская область и мы бываем там в отпуске где-то в августе, посадить (а потом прополоть и проч) не получается. Ну, ничего: будем магазинную обливать кипятком.
У меня к вам вопросы ещё по Бройсу. За вчерашнее воскресенье прочла всю книгу почти.
Бройс пишет: "...через 30-40 мин (после трав) выпить маленький (выделено у него) глоточек сока и т.д. Через 15-30 мин - снова глоточек сока, по желанию. В первой половине дня можно сделать 10-15 глотков... ... во второй половине дня требуется, как правило, лишь маленький глоточек сока. За день можно выпить до 0,5 л смеси, но этого делать нежелательно!"
О последнем у вас есть мнение - вы считаете, что можно пить до 1,5л смеси, а вот способ, по глоточку через 20, 30мин и т.д. Как вам это удавалось совмещать с работой и проч? У Шаталовой (если не ошибаюсь) читала, что сок надо выпивать сразу, что потом он теряет всю живительность (энзимы). С соковыжималкой на работу не походишь... То есть - как вы решали организационно данный пункт?
Ещё вопрос о бройсовском луковом супе. Я у вас (а я внимательно читала) не видела, чтобы вы ели этот суп. Потом его подготовка, обжарка на растительном масле... Вы ели его? Я ещё читала в антираковой диете Моэрмана про луковый суп, но там без жарки.
Что вы думаете о данном совете? И Бройса и Моэрмана?
Как я понимаю, вы штудировали всё (и больше), что штудирую сейчас я. Так вот там у Бройса написано: "Мы знаем, что все без исключения больные раком живут вблизи источников земного излучения (или водоносных жил и т.п.)... многие выздоровели, поменяв место сна на другое, свободное от земного излучения..." Не совсем поняла, как этот пункт осмыслить в многоэтажном доме? У больной сестры - 5 этаж старого, 20-х годов, дома. У меня, к примеру, 1 этаж блочного дома, подо мной ещё подвал, под подвалом фундамент... В деревне - понимаю, нашим москвичам-дачникам местный егерь искал место для колодца (и прутики привели в заросший конец участка, где был, оказывается, старый колодец).
Стоит на данный пункт обращать внимание?
Очень благодарна вам за ответы!
|