Цитата:
Сообщение от Happie
По себе знаю, что эти условия просто нужны, чтобы упражнения хорошо получались. Ну а как на психику действует концентрация? Любой специалист скажет, что это - идеальное упражнение для стабилизации нервной системы.
|
Да, наверное я не прав, раз сразу столько мнений в защиту ОКА.

Заинтриговали!
Прочитаю эту книгу до конца, может и изменю мнение.
Очень часто просто на фуфло наталкивался, когда берется что-то до безобразия простое и банальное, и оборачивается в легенды, подкрепляется десятками отзывов, якобы специалистов, ввинчиваюся громкие имена.
Поэтому видимо, прочитал, как "полковнику сообщили тайну, он куда-то ушел, вернулся и его никто не узнал. После чего он на ушко раскрыл ТАЙНУ, но ее НИ-НИ никаму! А дескать всего несколько упражнений..."
Много спекулятивных книжек в ИНТЕРНЕТЕ! А бизнес там, как мне кажется не прямой от продажи каждой книги (они все бесплатные), а от рекламы, за которую платят, потому как любители халявы на такие ресурсы как мухи на мед слетаются, а востребованность сайтов - это деньги (но это так, лирические отступления).
Сам то считаю, что во всем, чтобы добиться результатов, впахивать нужно, ресурс вкладывать - и отдача обычно пропорциональна вложенному. И в вопросе со здоровьем - нет исключения.
Но тут похоже нашла на меня проруха, чтож, буду изучать вопрос!