Тема: Астма
Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2011, 03:59   #26

Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Астма

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
Почему странная? Попробуйте во время ходьбы вдыхать "чуть-чуть"

Получилось?
Да запросто. Все относительно.
Мы можем в покое дышать лишнего и убавлять дыхание. Можем и при беге также дышать лишнего и также убавлять дыхание.
Но если в крови углекислоты много (не зависимо от того, находимся мы в покое, или бежим), то убавить не получится.

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
Ну и как от нее "излишней вентиляции" избавиться?
Вы знаете наверняка и сами, раз 5 дней отучились. Я просто расставил акценты. "Заплатить" и даже "отработать" по методу - это еще не значит избавиться от лишней вентиляции. Если вы от нее не избавились, то как можно ожидать результатов?
Я хочу сказать, что процесс не равен результату и не может рассматриваться как повод для притязаний на результат.
Аналогичную картину можно наблюдать с голоданием.
Если кто-то получил в процессе голоданий какие-то серьезные результаты, это не повод для того, чтобы надеяться, что вы получите аналогичные, проголодав 5 дней. Важен не сам процесс голодания, а важно удалось ли вам очистить организм до нужной степени, или он все еще сильно загрязнен.
ВЛГД должна поднять КП до нормы. Тогда и нужно требовать результаты. И даже в этом случае на вас могут действовать другие факторы, вредящие вашему здоровью. Те же самые токсины, патологическое состояние психики, паразиты-инфекция, гиподинамия, или нездоровые нагрузки... Избыточное дыхание не единственная причина хронических заболеваний. Но без ее устранения ожидать здоровья тоже не приходится.
корнак7 вне форума   Ответить с цитированием