Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2011, 09:49   #577

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 389 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Сидя на месте Вы не похудеете..Да и здоровья не наберетесь..
Несколько зим подряд хожу с мужем,дочкой,зятем и старшей внучкой в бассейн,проплываю около 1 км.На даче тоже не посидишь,а там мы с уходом на пенсию с апреля по ноябрь находимся ,кроме того на все лето приезжают 2 старшие внучки ,покрутиться приходится.Муж у меня кандидат в мастера спорта по лыжам,поэтому раньше 2-3 раза в неделю на машине выезжали за город на лыжах,теперь тоже выезжаем только я пешком с маленькой третьей внучкой ,а остальные на лыжах.
Боль в позвоночнике у нас это семейное ,нас 5 сестер и все этим страдаем.Мучалась от болей лет с 25 ,сначала не очень сильно,а к 45 годам так прихватило,не знала куда от боли деваться,ночами спала сидя.На томографе поставили диагноз 2 грыжи и 1 лишний позвонок,предлагали операцию,я отказалась.Прошла и корсеты,и вытяжки сухие и подводные,и санатории ,и больницы.Пять лет назад в санатории боль вдруг исчезла и одновременно повисла стопа,началась другая жизнь.3месяца меня муж возил на машине с работы и домой ,нога не слушалась, я постоянно спотыкалась и падала.Пришлось сменить обувь на ортопедическую,сейчас приспособилась ,падаю меньше .
А насчет каскадов,мне очень нравится ,думаю это станет моим образом жизни.К концу года ,думаю, вернусь к своим нормальным параметрам.
Гагара вне форума   Ответить с цитированием