Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2011, 10:03   #12768

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Только одно не понятно - Голодать зачем?
А!!!! Понял - для "фигуры"!!! Да?
Фигура - это побочный эффект, хотя и очень приятный )). Для (вернее ОТ) герпеса, бронхитов, ангин и прочих радостей.

Андрей, вы прямо на меня напыхтели .

Мне казалось, что в этом и разница между вами и Изюмом (сейчас вы меня наверное даже через интернет застрелите.. ) - что вы используете "манипуляции" (уж простите за неподходящий термин) с собственным здоровьем для того, чтобы оно (здоровье) позволяло вам полноценно наслаждаться всеми радостями этой жизни.
Изюм убил бы за поедание шашлыка. А вы - сыроедите, когда можете, а в путешествиях, например, пробуете местную кухню, а то и шашлыков наедитесь (зная, что вам за это будет ).
Может я непонятно излагаю мысль, но я так поняла, что вас привлекает некий небольшой, но все-таки человеческий компромисс (до тех пор пока он не наносит значительного вреда организму), в отличие от полной "идеологичности" и "ортодоксальности" Изюма.

Нежелание продолжить род сейчас - да, сильно. И действительно перевешивает многое (хотя конечно нежелание пользоваться презервативами - это не повод разрушать себя, бог с ними, пусть будут презервативы ). Подсчетом опасных дней и измерением температуры - никогда не баловалась, потому что не доверяла. Как Изюм писал про первую беременность своей девушки, что "он же в нее никогда не кончал, значит ребенок послан свыше"

В остальном - поняла вас. Спасибо
EvilSister вне форума