Цитата:
Сообщение от МаК
Мы знаем, что все без исключения больные раком живут вблизи источников земного излучения (или водоносных жил и т.п.)... многие выздоровели, поменяв место сна на другое, свободное от земного излучения..." Не совсем поняла, как этот пункт осмыслить в многоэтажном доме?
|
Да ладно бы только земное излучение, от него уже никуда не денешься. Хорошо бы проверить квартиру на патогенные зоны, но я не знаю как это сделать самому.
Люди сами себе организуют источники облучения. У меня в квартире ноутбук ловит шесть вайфаев, один из них был мой собственный, поставил по глупости год назад. Удобно вроде, есть стационарный компьютер, но можно пользоваться ноутбуком в любой точке квартиры. Недавно развел витую пару еще в два места и отключил беспроводную передачу. Но остался еще один мощный источник у кого то из соседей. Остальные вайфаи очень слабые. Читал недавно что это излучение похоже на излучение внутри микроволновки, разгоняет молекулы организма. Вот так и живем, в печке. А еще удивляемся, почему иммунитет низкий и рак растет. Когда я живу в деревне я там намного лучше себя чувствую. Жду не дождусь когда потеплеет и можно будет туда сбежать из Москвы.
Цитата:
Сообщение от МаК
О последнем у вас есть мнение - вы считаете, что можно пить до 1,5л смеси, а вот способ, по глоточку через 20, 30мин и т.д. Как вам это удавалось совмещать с работой и проч? У Шаталовой (если не ошибаюсь) читала, что сок надо выпивать сразу, что потом он теряет всю живительность (энзимы). С соковыжималкой на работу не походишь... То есть - как вы решали организационно данный пункт?
|
Тяжело я решал этот пункт. Приходилось совмещать соколечение с работой в офисе. Голодать на воде в этом отношении гораздо проще. Первое свое голодание по Бройсу я проводил так. Постеснялся ( а зря) притащить соковыжималку на работу. Поэтому утром дома делал 250 грамм сока, процеживал, выпивал и ехал на работу. Там в течение дня пил только настои трав. Вечером дома пил остальные 250 грамм сока.
Вот так все 42 дня. Потом сделал проще. Привез соковыжималку на работу, оставил ее там в подсобке, там же делал и пил сок, дома вечером уже обходился без сока.
По поводу дозировки. По моему мнению есть несколько вариантов соколечения. Бройсовский вариант самый жесткий из-за ограничений. Но соками рак лечил не только Бройс. Я пробовал другой вариант, без строгого ограничения в 500 грамм в день и обязательной фильтрации. Я увеличил ежедневную дозу до 1,5-2 литров, не фильтруя. Результат тоже есть. Кроме того, такой вариант легче переноситься, остается больше сил, вес теряется гораздо медленнее. В общем, сейчас рекомендую только такой вариант. То есть, разница вот в чем. Можно голодать на соке, а можно жить на соке. Первый вариант очень напряженный, отмечаешь в календаре день кружочком (через 42 дня) и мучительно двигаешься, отсчитывая каждый день. На втором варианте проще. Просто живешь и пьешь, без каких либо рамок. А результат тем не менее есть, практически идентичный.
Сок надо пить только свежевыжатый. Постояв он окисляется и становится похожий на помои.
Насчет лукового супа. Меня тоже смущает обжарка и масло. Если пить больше сока то в нем нет необходимости. Я делал его немного иначе. резал луковицу вместе к кожурой на мелкие кусочки, засыпал в кипящую воду (1 луковица на 0,5 л), варил 5 минут, настаивал под крышкой 15 минут, потом процеживал через ситечко и гущу выбрасывал. Получается такой луковый настой. Для разнообразия подойдет.
Моэрман слишком лояльный дядька, много чего разрешает из питания, не надо на него ориентироваться.