Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Вы случайно не делали контрольные замеры давления,пульса,температуры во время голодания по Бройсу?
|
У меня нет прибора, но я несколько раз мерял давление будучи в гостях у родственников-гипертоников. Так же мерял во время голодания, только не помню точно, по Бройсу это было голодание или обычное. Так вот давление было в пределах моей обычной нормы, то есть 110 на 70, плюс-минус 5 единиц. С пульсом тоже не было никаких изменений по сравнению с неголоданием, то есть примерно 50-55 ударов в минуту в состоянии покоя.
Цитата:
Сообщение от МаК
Илья, что-то ссылка не работает. А что там за пример?
|
У меня ссылка тоже не работает, а в начале работала. Там был пример бывшего больного раком который устойчивао вылечился занявшись марафонским бегом. Но мне кажется что там дело не только в беге.
Вот еще одна похожая ссылка, уже была здесь:
http://www.efins.ru/articles.php?id=1782
Я пил все что только можно пить. Травки-отравки и черный орех пил тоже. От травок результат ощутил, в отличие от ореха.
Цитата:
Сообщение от МаК
Надеюсь, что тут решение возможно через постепенное очищение через голодание, пропивание травок-отравок, очищение печении. Как вы думаете?
|
Тут уже давно сложилось коллективное мнение о том что излечение всех болезней и рака в том числе идет через этот путь. Еще между голоданиями нужно правильно питаться (без сладкого

). Тогда совсем все будет отлично.
Цитата:
Сообщение от МаК
просто хочу и хочу изюму или финик, как достанется сестре, она любитель сладенького...
|
Лучше уж банан съешьте, чем изюм или финик, там жизни больше. Если голодать и сидеть на овощах то со временем тяга к сладкому пройдет. Я раньше аж трясся от вида шоколадной конфеты, а сейчас совершенно равнодушен.