Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Отмечу то же самое.. Но у меня морковка стала гнать желчь только после нескольких курсов травок-отравок..Это я знаю абсолютно точно,ибо морковку люблю и юзаю давно..Но такого эффекта до приема травок не припомню..
|
А я вот такого отметить не могу, т.к. не проводил наблюдений.
Могу сказать одно, 2 морковки - это идеальный завтрак, наряду с тарелкой проростков. Утром не хочется есть ничего такого тяжелого, мучного и т.д. А морковь - легкая, вкусная и заряжает энергией. Одна беда - в городе невозможно найти чистой морковки. Я в селе одном напал на одну бабку и уговорами заставил ей продать мне пару кило своей моркови. Это слов нет. Даже описывать не буду. Думаю, мы уже как лет 10-15 забыли какой должен быть вкус у нормальных овощей.
Поэтому заводите участки и ищите надежных поставщиков. Лучше конечно самому растить. Ведь можно не копаться в огороде с утра до вечера, а всё автоматизировать.