Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2011, 20:21   #2

Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Почти на сто процентов уверен, что ты догадываешься, что я хочу сказать, поэтому писать в очередной раз об этом не буду, я и так уже, как мне кажется, вызываю своими постами осуждение со стороны форумчан, неприятие моих советов, а порой происходит и серьёзное искажение мною написанного.
Но прочитав тему об сиделке не могу остаться полностью в стороне, посему приведу небольшой аргумент —ну пущай тебя немного поставят на ноги, хоть чуть чуть дадут возможность восстановиться, а потом уж издевайся над собой на здоровье с новыми силами. Надеюсь, ты понимаешь меня правильно: я не призываю всё переложить «на плечи» нашей доблестной медицины, потому, как сам был неоднократно ими обижен и, к сожалению, не я один, но в некоторых случаях мне очень даже реально помогали, подсказывали хорошие решения и даже избавляли от некоторых заболеваний. Ведь, несмотря на всеобщую коммерциализацию, остаются, действительно, прекрасные люди и профессионалы, правда, с каждым годом всё более и более вытесняемые их более успешными болтунами-эскулапами, умеющими только обводить вокруг пальца пациентов и вышибать из них последние крохи, так как у нас в сознании ещё осталась толика доверия к этим людям.
Но, во всяком случае, на время пребывания в стационаре тебе не придётся «заморачиваться» ни со счетами в банке, ни, тем более, с «добросовестными» сиделками...
Прости, что опять навязываюсь, больше не буду, если намекнёшь, что надоел, я и так не хотел больше писать в дневник, но, повторюсь, оставаться полностью безучастным не могу
Витай вне форума