|
Водолей, приветик!
Молодец, что проголодала, теперь ты знаешь, что ты можешь, если захочешь.
А насчет выхода... Я потому и боюсь голодать больше 14 дней, что боюсь выхода не выдержать и заработать себе болячки. У меня есть печальный опыт, я плохо выходила из моего третьего, по-моему, голодания и еще съела впервые в жизни тофу (продукт из соевого молока для тех, кто не знает), так у меня, во-первых, обнаружилась аллергия на соевые продукты, а во-вторых, я заработала себе язву 12-перстной кишки, которую лечила потом неделю антибиотиками, потом долго, где-то с полгода при голоданиях ощущала во рту вкус лекарств (антибиотики выходили) и вышли ли они полностью я понятия не имею. Но из голоданий теперь выхожу строго по учебникам, потому что там сконцентрированный опыт, и здоровье мое мне дорого.
И вот как подумаю, что сорвусь на выходе из 3-недельного голодания и получу заворот кишок, да плюс какое-нибудь заболевание ЖКТ, так и выхожу максимум через две недели.
Ты тоже больше так не шути на выходе, какая квашеная капуста, объясни себе, что ты поешь эту капусту через месяц, нарисуй в конце концов в календаре бочку с капустой и считай до нее дни как солдаты до дембеля.
Мы же хотим быть не только стройными, но и здоровыми, не так ли?
Я все собираюсь провести вторую антипаразитарную чистку и после нее голодать. где-то в начале июня.
|