Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2011, 08:05   #3

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
На счет отсутствия мышц у гимнастов, я бы не согласился http://s50.radikal.ru/i129/1012/c5/03362c6b09bb.jpg. А вообще любая специализация, ИМХО, не на пользу. Чем разнообразнее ваши занятия, тем лучше. Если вы и бегаете, и подтягиваетесь, и плаваете, и растягиваетесь, и тяжести поднимаете, и в спортивные игры играете, и партнеров в спальню носите, и еще много чего, и пусть в каждой из этих ипостасей вы проявляетесь как серая посредственность, это лучше, чем быть выдающимся в чем-то одном.
Я несколько другого мнения придерживаюсь. Результата можно добиться только лишь упорными сконцентрированными усилиями в одном направлении. Для меня это догма. Догма, проверенная опытом. Так в бизнесе, так в спорте, так везде. За двумя зайцами побежишь - ни одно не поймаешь. Другое дело, когда ставиться цель - быть разносторонне развитым, тогда имеет смысл.

© Стив Джобс
Forber вне форума   Ответить с цитированием