Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2011, 15:59   #679

Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
из опыта: если на дондышко желудка первым слоем укладываешь хар-рошую миску салата, то сверху можно валить что угодно,
Я тоже так раньше думал. Теперь опыт внимательности к своим ощущениям, особенно на завтра утром, показывает, что салат - не лучшая еда - органоид как-то сам всё больше выбирает некий упор - то на капусту, то на морковку. Иногда совсем сдуреет - репу ему подавай. В любых количествах. И вовсе не спешит это смешивать. Смакует.

Во вторых - насчёт того, что после салата - всё что угодно. Не совсем это так. Со временем мой органоид на всякую ерунду типа гречневой каши или там варёной рыбы - на такую казалось бы мелочь, даже после хорошего куска моей любимой капусты этот вздорный тип может отозваться назавтра и головной болью, и ленью, и разбитостью, и даже (о ужас!) полнейшим нежеланием крутить на утро мой обычно любимый хула-хуп. Вообще старею как бы. Лет на десять. К счастью, не очень надолго. До ближайшей двухчасовой пробежки. Сегодня, например, выкроил время на неё только уже после десяти вечера. И сейчас я совершенно счастливый и умиротворённый уже включил чайник и собираюсь на ночь выхлебать кружку кипятка с размороженной клюквой и завалиться спать.

А настроение положить на слой капусты-морковки "чего-нибудь существенное", всё-таки, и я и мой органоид - мы оба воспринимаем теперь его, как некую дань блюдомании. Каюсь, дань эту плачу, но маскировать зависимость под бодрое и добровольное самостоятельное решение я с некоторых пор соглашаюсь всё реже. Я с ней (с зависимостью) не спорю. Но и отворачиваться от неё, и, тем более дружить с ней - на этот самообман уже не поддаюсь.

И, что интересно, чем пристальнее я в неё, в такую зависимость, всматриваюсь, тем она как-то неуверенней себя чувствует. Подозреваю, что это ей категорически не нравится и надеюсь, что она вскорости свалит. И наблюдаю как она постепенно, но явственно от меня отползает.

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Сняли(украли)провода по улице.
Сочувствую. У меня прошлый год такое безобразие приключилось. В домике всё содрали. После этого по осени металлические двери на даче соорудил. И решётки внутренние на окна и веранду. А на прошлой недели соседка с дачи звонит часов около 12-ти ночи: "К Вам только что лезли. Мужики с инструментом типа здоровых клещей. Мы их шуганули. Собака отматерила их, а муж пообещал из ружья шарахнуть." Сегодня съездил проверил. Не залезли. Соседку обнял и объяснился в любви. А про себя решил - надо и наружные решётки поставить. Из арматуры на 12. И проводов купил 60 метров - всё-таки две комнаты, веранда и мансарда. На 2 с лишним тысячи разорился.

А друг-коллега в Италию ездил - там его знакомый италианец на свою дачу возил - так у этого италианца как раз газонокосилку от садового домика "свиснули".

Последний раз редактировалось Гвоздь; 17-04-2011 в 17:04..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием