Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2011, 08:51   #5

Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Заход на 40 дней голодания.

18.04.11 - День 30. Все равно прогулялась, хоть и недолго. Все прекрасно, тридцатый день оказался богатым на неожиданности .

Во-первых, радикально поменялись ощущения во рту. Нет той противности, и запах сильно уменьшился (может, и вообще пропал - я его не чувствую), хотя что-то продолжает накапливаться между губами и деснами, но уже не противно-помоечное.
Во-вторых, очень неожиданно, но вода стала реально сладкой! Примерно как березовый сок, не от самой березы, а как в детстве в трехлитровых банках продавали - чуть сладко и немножко с кислинкой. Вот именно такой вкус. То больше, то меньше, но устойчиво сладко! Очень надеюсь, что так и будет продолжаться, потому что безумно приятно пить сладковатый сок вместо воды и не бегать полоскать рот каждые пол-часа. Вечером упилась этого "сока" до состояния водяной бочки . После чистки зубов вкус воды становится прежним часа на два, потом опять становится сладковатым. Причем это на языке, в животе от этой сладости ничего не урчит и не бурлит .
В-третьих, пропал (вообще!) телесный запах! Два дня (пардон) не мылась, и можно унюхаться и все равно ничего не почувствовать, хотя всего несколько дней назад после нескольких часов тело и одежда начинали просто вонять! И это не смотря на то, что эти два дня очень уставала, что-то делая.
В-четвертых, если по десятибальной шкале самочувствие раньше было 10 из 10, то сейчас прямо 12-13 из тех же 10 . Офигенная легкость и приятность.

Думаю, на будущее, когда буду проводить голодовки покороче, в таком состоянии можно начинать выходить. Но сейчас идет эксперимент по 40+ дней голода, так что продолжаем! Но изменения очень и очень радуют! По ощущениям и отражению в зеркале - мне уже вполне нравится то, что получилось, если будет лучше, пусть будет лучше! Но вообще - ппц! ТАКОГО не ожидала ну никак! Вес, кстати, так пока и стоит на 61 кг, т.е. за третьи 10 дней ушло всего 2.5 кг (за первые - 8, за вторые - 3.5). И жирок на пузе и на бедрах тоже остался.

Shivoham вне форума   Ответить с цитированием