Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2011, 08:36   #2

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Да ничего плохого нет в детских садиках.Дети там общаются и развиваются.Желание туда ходить больше зависит от воспитателей.А если все нормально,то от этого только польза.))Просто дома всегда лучше... и детям и взрослым.))
Тут либо ничего плохого, либо дома всегда лучше, так как это они исключают друг друга :)
Дети пообщаться могут на улице. У настоящих родителей не должно быть проблем, когда ребенка нужно сдавать куда-то, где много детей, чтобы он там общался. Такие проблемы есть только у странных на мой взгляд продителей.
Развиваются дети от общения со взрослыми, так как у них можно научиться тому что они умеют, понять как они живут, что нужно знать и уметь чтобы жить как они. Но по-моему существует столько много взрослых, которых детям показывать нельзя, чтобы они их не скопировали и не стали такими же как они. И это далеко не алкоголики и бомжи. Даже нормальная с общепринятой точки зрения воспитательница может распространять мировоззрение слабого человека, программировать на безвольное выполнение команд, отучать думать.
Чему дети могут научиться в детском садике, если воспитательница одна, а детей 20-30? Ей нужно смотреть, что никто не съел игрушку, не потерялся, не поранился, а так как она будет это делать, а не что-то другое, то дети будут учиться у нее тому, что она делает. То есть научатся быть воспитателями в детских садах. Если дети будут смотреть как работает скульптор, то они научаться делать тоже самое. Даже если за них не решают когда и чем им заниматься, и не заставляют это делать, а есть возможность самим рисовать и лепить в любое время, то чтобы ребенок не пробуксовывал ему нужен персональный взрослый, который ответит на его вопросы. Иначе ребенку придется задавать лишь 1/30 или 1/20 своих вопросов, так как воспитатель должен следить сразу за всеми. Хотя если ребенка уже обработали, то и вопросы у них будут одинаковые, но по хорошему вопросы и интересы у детей будут разными.
Хотя если ребенок хочет идти в детский сад, то имеет право. Это он сам выбрал. И насильственно запрещать ему неправильно.
Про желание ходить у ребенка я думаю спрашивают очень редко кто. Обычно насилием заставляют. Если там общаются и развиваются, то получается что ребенок этого не хочет? Скорее наоборот, хочет, но там нет того, что ему нужно. Либо родители своими неровными руками повоспитывали его, что он теперь развиваться и общаться не хочет.
Любой ребенок хочет развиваться, не надо ему в этом мешать и корректировать своим воспитанием что-то в развитии заложеном природой, запирать в детские сады, пока родители занимаются чем-то более важным, чем для них является их ребенок.
Кстати, говорят "воспитание", а подразумивают "дрессеровка". По-моему восспитание это когда ребенок смотрит на родителя восхищается им и понимает, что хочет быть на него похожим (это должно работать в любом возрасте) и дело не в инстинктивном копировании родителей и всех взрослых, а в осмысленном понимании, что у родителей есть чему учиться. А дрессеровка это когда родители из себя ничего не представляют, поэтому ребенок учится у них быть таким же деффективным, а они насилием деформируют ребенка по своему усмотрению.

Цитата:
И самое здоровое тело переживает и депрессию и лень.Это у всех одинаково.Просто кто-то умеет с этим справляться,а кто-то нет.
Обычно когда худеют на 10% от первоначального веса наступает плато-остановка.А потом,если продолжать ,вес уходит и дальше.))
То есть все дело умении справиться с дипрессией и ленью? Что-то тут не так))
Цитата:
Ты смотрел про бодифлекс мою ссылку ?Вот еще.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=869
Посмотрел видео несколько минут, но мне лектор не понравился, точнее подача материала. Я не вижу в глазах лектора достаточного понимания таких вопросов, что такое главное в том, что он говорит, стратегия. Если есть выделение главного, стратегия, примеры эффективности, то я могу определить на сколько это важно, а там надо всю лекцию посмотреть, чтобы это понять и то еще не известно возможно ли это понять при такой подаче.
Если бы кто-то из форума записал на видео, как он делает упражнения, то тогда можно будет изучать материал, потому что можно будет спросить у живого человека почему так делает, а не иначе. То есть получить не только его интерпритацию и выводы о том, что нужно делать, но и сами размышления на которых они основываются, чтобы самому сделать выводы. А с видео это слишком сухо.
ЗОЖ это хорошо вне форума