Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2011, 05:21   #1166

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
о не представляю себе фасоль, кукурузу или тот же картофель сырыми. Хотя помню как-то пробовала картофель-хе, вроде есть можно
Или те же патисоны и баклажаны , если замариновать возможно???
Все-таки до сыроеда дорасти нужно для меня не так все просто, не смотря на то, что из этого списка практически 80% ем всю мою жизнь, всегда зелень преобладает в рационе... Но мне до сыроеда даааалеко, я как поняла они едят все в сыром виде и моно, никаких салатов, или засолок, и т.п. строгости
Картофель сырой заходит "на ура". Фасоль по любому предварительно замоченная и проваренная так как при варке из нее уходят олигосахариды (сахара, которые не перевариваются в человеческом теле). Горох аналогично. Понятное дело что бобовые сначала замачиваем на 6-8 часов а потом минимально короткое время варим (ну я типа тоже не 100% сыроед)))
Патисоны, баклажаны можно сделать на пару или слегка протушить на сковородке. Всё остальное сырым (кроме каштанов и спаржи, понятное дело).
Кашки делаем тоже "жывые" - тоисть только запаривание. Думаю от такой "варёнки" хуже не будет, тем более бобовые как правило употребляются всё равно не чаще 1-2 раза в неделю.