Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2011, 08:09   #8

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Активно продолжаю сыроедить и пожинаю плоды!
Самочувствие хорошее и улучшается, а что ещё надо!? Чувствую себя, реально, счастливым, хочется учиться, читать, заниматься чем-то, что-то изучать и открывать в себе! Кто-то умный сказал:" Познай себя и ты познаешь весь мир! ". Вот и познаю, интересно!
Вес растёт! Вешу уже 52! Орехи?! Кстати, орахис (его запрещает Эштон Эмбри и я его не ел лет 7-8, а то и больше) не моё , плохо себя чувствовал, а вот лесной орех, кедровый, миндальный - моё! Реально вкусно!
Здоровье не за горами! Важно идти этим путём и не сбиваться , о том, что и как со мной происходит, обязуюсь отписываться! Но это так интересно познавать и узнавать себя!
Но во всём этом чего то не хватает! И при моём последнем "кризе", ухудшении, называйте как хотите, я понял: не хватает общения в Высшими силами! Для кого то это Бог, для кого то что то абстрактное и т.д. Мне лично, понравился Бог , и хоть здесь и не принято говорить, но я посмотрел православные посты и как грамотно всё! Но между постом и голоданием, я ставлю =. Так и есть, ибо просветление и живой ум приходят на голодании. Это проверено на себе!
Не зря Святые уходили в лес, горы, пустыню от людей для озарения и т.д.
Скоро уеду в деревню, там супер! Весна! Живые растения - жизнь и здоров ье!Буду кайфовать!
Но надо прикупить ноут, цивилизация! Но я хочу и на велике погонять с сыном, и на пасеке поработать и порыбачить, вообщем заживём!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием