Спасиб. Но силы воли тут как бы особо и не нужно. Офигенная сила воли, имхо, у тех, кто без необходимости на долгом голоде травит организьм, называя это "чисткой печени" и стойко выдерживает тошноту, рвоту и прочие неприятные симптомы по принципу "чем хуже, - тем лучше!"

.
Пепел - наше все!
20.04.11 - День 32. Самочувствие отличное, вес 60 кг (-1 кг за 6 дней). Лицо как-то постарело и опало слишком уж, как из концлагеря... кожа ссохлась, куча мелких морщин и дряблостей, по виду +5 лет добавилось

. Радует, что оно небось первым и расправится :о))). Складочка на пузе тает, но если такими темпами, не успеет дотаять

. Сегодня пришлось выпить отвар крапивы, т.к. месячные наотрез отказались заканчиваться... У девушки на 67 днях голода то же самое было... Прислушиваюсь к ощущениям, - нет, не воспринялось как порция жратвы, хорошо.
Опять долгая-долгая прогулка на 3 часа, зашла в магазин и на рынок, с удовольствием присматриваюсь к продуктам хорошего качества, которые было бы приятно употребить в процессе и после выхода

. Чувствую себя таким неторопливым гурманом

. Надеюсь им, кстати, и остаться. Ощущение выхода на финишную прямую присутствуют, хотя после обязательной программы в 40 дней буду продолжать до упора. Единственный минус - к началу июня мне надо полностью качественно выйти, т.к. начинается сезон моих летних путешествий. Т.е. получается, что начинать выход надо ну никак не позже 9 мая, крайний срок. Надеюсь, что организм к тому времени скажет свое веское "жрать хочу!!!"

, прям было бы жалко прерывать по своей воле. Но время отъезда уже и так максимально отложено из-за голодовки. Интересно - начинала я эти 40 дней в поезде, и закрою тему, кажется, тоже там же

.
Всем привет!
Да, вода по-прежнему офигенско вкусная и сладкая, а пот стал чуть ли не фиалками пахнуть

.