Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2011, 19:08   #7

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
Тода ответь на вопросы.

Здесь и сейчас, кого Ты любишь?
Никого, это если не задумываясь.
Цитата:
Перечисли не задумываясь.
Я задумываюсь для того, чтобы более точно сформулировать, чтобы недопонимания не было, а не для того, чтобы соврать :)
Кстати, мне приходится более точно формулировать не потому, что я плохо формулирую, а потом, что собеседники неправильные (и дают неправильный мед). Хотя формулирую тоже не идеально, но все равно проблема в том, что собеседники тормозят)

Цитата:
Кто любит тебя?
Не знаю, родители, родственники, друзья.

Цитата:
В предыдущем посте ты о своей семье и отношениях с родителями почти ничего не рассказал...Поподробнее можно?
Можно, только спрашивать надо что-то конкретное, так как степень подробности не указана, то не известно что отвечать.

Цитата:
В чем неправы были твои родители?
В том что у них руки кривые и им все равно на это) А они этими руками лазят что-то настраивать в головах детей. Это почти у всех так, не только у моих родителей.

Цитата:
В чем виноваты?
Не в чем наверно. В том, что дураки - это считается за вину?

Цитата:
Чем обидели тебя так сильно?
"Так сильно" это как? Я не говорил, что меня кто-то сильно обидел или вообще обидел. Это ты придумала, наверно) так же как и NATAS придумала, что я "хочу" рассказать. Хотя на самом деле был "не против".
Я не считаю, что родили навредили мне как-то по особому, наоборот, если сравнивать с родителями многих других людей, то благодаря случайному стечению обстоятельств они мне навредили меньше.

Цитата:
Чем навредили?
Кривыми руками лазили в голову

Цитата:
Кто виноват, что ты толстый?
Не знаю. Если я скажу что мне все равно, то это считается за нормальный ответ? Кто виноват мне дела нет. Если мы говорим именно слово "виноват".

Цитата:
У тебя ожирение с грудного возраста?
С грудного наверно нет, хотя может был лишний вес и тогда. Говорят в детстве (я этого из-за возраста не помню) мама кормила усиленно так, что глотать не успевал.

Цитата:
Или что-то произошло, что ты начал набирать вес?
Ну в подростковом возрасте, скорее после школы в колледже начал понимать бессмысленность происходящего там обучения и вообще бессмысленность жизни. Тогда я не осознавал, что это именно так, просто было как-то на душе плохо. И в этом время первый раз мне пришла мысль, что развлекаться можно не только алкоголем или сигаретами, но и едой. Во время обучения в школе, на сколько я помню, если и были такие мысли, то гораздо меньше.
Но вес был с детства, но с возрастом степень ожирения увеличивалась (для тех, кто не знает, не вес, а процентная разница моего веса и нормы)

Цитата:
От чего ты прячешься?
Чего так боишься?
Ответь пожалуйста на эти два вопроса сначала ты. Я у тебя хочу спросить:
-От чего ты прячешься?
-Чего так боишься?
Очень прошу, постарайся, пожалуйста, ответить, не смотря на мой тон, мое эго или мое желание повыпендриваться.
ЗОЖ это хорошо вне форума