Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2011, 05:35   #240

Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Знакомство

Красиво,красиво сказала Хабиба про ножницы! Мне понравилось. За что тебя и ценю! Это же надо всё так красиво представить: ножницы, колечки, пальчики... А чего стОят распахнутые лезвия беспробудного фатального пьянства... Да это просто шедевр!
Однако, я уже немного знаком с твоими повадками и чувствую, что так красиво описанные тобою ножницы имеют своей целью вовсе не обозначить путь к истине в данной ситуации, а нечто иное. Как бы выразиться поточнее... Ммм... В общем, думаю, твои ножницы направлены на разрезание нитей, прочно связывающих мой язык с мозгом с целью обеспечения их самостоятельной, независимой друг от друга жизнедеятельности с последующим изливанием на страницы блога с целью продолжения банкета. Я очень рад, что ты мне иногда доверяешь разнообразить твою скуку! Однако знай: за прошедшую зиму вышеописанные нити сильно укрепились и стали походить на проволоку. И теперь тебе будет не так то просто сделать то, что когда-то у тебя очень легко получалось.
Однако,чтобы тебя не обидеть и совсем уж не оставить без пищи для новых изысканий, всё же скажу следующее. За прошедший период моего молчания у меня сложились нормальные взаимоотношения с супругой брата ( я даже имел разговор со своей супругой - меня приревновали!). Сынишка брата постоянно гостит у нас, поддерживая дружбу с моим младшим сыном (в два раза превосходящим его по росту) и все мы прекрасно ладим. А ты говоришь - абсолютная ненависть... Эх, Хабиба, Хабиба!
BigFox вне форума