21-04-2011, 06:25
|
|
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 244 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание от экземы и как переход на сыроедение
День 2 сухого голода
Чувствую себя хорошо,аппетита и жажды нет.Вес с утра 55.9 (-700)
Кардинально заболела,горло,слегка заложен нос,общее состояние,видимо продуло ,когда позавчера шла на работу пешком.И теперь я поняла,почему позавчера так невыносимо мучала жажда,в следствии чего я вышла из голода тогда.Перед тем как заболеть я всегда очень хочу воды.И мой сильный озноб,ледяные руки и ноги как раз тоже и были предвестниками болезни.Ну и отлично,в болезнь и голодается легче,так как ничего не хочется,мозг расслаблен и отключен от внешнего мира (ну у меня так обычно по крайней мере ),есть во время болезни и так не хочется.+ еще и дополнительная мотивация к голоданию
,так как с ним и выздоравливается быстрее.Так что Вселенная идет мне на встречу
Кстати,о болезнях,если бы не моя экзема на лице я бы точно никогда не пересмотрела свое питание,так как вкусная еда была моей основной слабостью и полезностью совсем не отличалась.О здоровьи я тоже не заботилась особо,тело работало на износ всегда и я никаких угрызений совести не испытывала по этому поводу.Страх смерти ,неизлечимые болезни или что-либо еще вряд ли изменили бы мой рацион,так как я скорее была бы готова заболеть и медленно (или быстро) умереть,но не отказаться от любимых блюд.А вот лицо - это единственная мотивация.Привыкла выглядеть красиво или как минимум симпатично,а когда на лице корка,то это самое страшное для меня.Да,как же разумны Высшие силы.Я благодарна своей экземе,так как она наверное единственный способ ,который помог мне идти на встречу своему здоровью,сыроедению.До этого слово "сыроедение" для меня звучало почти так же как "сектанство" (не смейтесь ),а сейчас это для меня не крайняя мера,а то,к чему я действительно осознанно иду,понимая,что именно так для меня будет питаться гармонично и правильно и это именно то,чего мне и хочется.А вот теперь,когда у меня не получалось проголодать более 3-х суток и я уже начала переживать из-за этого,ко мне пришел этот грипп (простуда) и теперь мне должно даться легче голодание.Все для нас,как говорится ))
Вообщем желаю всем доброго волшебного утра и такого же дня.Хороших отвесиков и легких голодных дней
|