Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2011, 07:27   #2758

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Да и вообще, бежать, глядя ВПЕРЁД удобнее.
Я вас прекрасно понял и именно в этой цитате вы и есть. Давайте попробуем разобраться.
1. "Бежать". Сразу вопрос - куда? И почему так быстро? Не физиологичнее просто идти. Я не зря упоминал представителей народов Алтая и Кавказа. Помнится и про Тай вы писали нечто похожее. Описать ощущения я не могу и не пытаюсь, но думаю мы оба понимаем о чём речь.
Короче "успевает тот, кто никуда не торопится" (с)
2. "глядя ВПЕРЁД". Одно вытекает из другого. Если бежать, то глядеть вперёд становится неизбежностью. Иначе бег будет недолог. Скорость процессов, цивилизация вскрутила до пределов человеческих возможностей. ВИДЕТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ НЕВОЗМОЖНО. Это я утверждаю, поскольку испытал не раз. ВИДЕТЬ я начинаю лишь когда перехожу с бега на неторопливую поступь. Обычно этот происходит вдали от суеты сует. Например, в моих пресловутых водных походах. Бывают вечера, когда после сурового сплава я сижу часами у ревущего водопада и просто туплю. После этого мероприятия я начинаю не только ВИДЕТЬ, но и СЛЫШАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ. Так происходит ПЕРЕХОД ОТ БЕГА К ШАГУ. Нечто подобное иногда я ощущаю в поездках по западной белоруссии. Там я почему то "расслабляюсь по полной". Подозреваю что некая моя прапрапрабабушка возможно согрешимши с польским паном или сама была тех самых голубых кровей)))))
3. И, наконец, "удобнее". Да, тут не поспоришь. Удобство и комфорт. И желательно всё по высшему классу
Эник, ни чего личного. Я просто стараюсь уловить ваше состояние в котором вы находитесь. Ваш коэффициент)))) Как вы сами оцените его? И ещё (шёпотом) вы боитесь чего-нибудь в этой жизни или так же бесстрашны как сестрёнка? Заранее спасибо.