Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2011, 09:56   #10

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Какие же мы везунчики!
Посмотрел новости: стреляют, убивают, рвут и насилуют (лучше бы не смотрел) , воюют, бомбят, делят что-то. Зачем? Грустно живётся? А, наверное, жарко! В России не до конфликтов: надо работать, кормить семью, воспитывать детей и т.д. Да, мне надо сына научить рыбу ловить, плавать, на пасеке работать, собирать травы (ромашка, крапива, зверобой, шиповник, подорожник, пустырник и т.д.), работать с БАТ на теле, много чему. Люблю я его , очень хочу чтобы он избежал моих ошибок, а я их наделал немеренно. Вот и искупаю грехи...
Но это опыт и я учусь ЗОЖ: сыроедение, голодание, физ.нагрузки - это сильно! Это поломает любой недуг! Кстати, сегодня 77 день выхода из 33 дневного голодания. Кушал сегодня:
- около 12, как появился аппетит - компот из урюка, сухофрукты (финики, инжир), яблоки.
- на обед планирую морковку, свёклу, чёрную редьку.
- на ужин, по желанию: капуста, морковка, сельдерей, свёкла, редиска, лук, чёрная редька, тыква огурцы, помидорки, зелень или киви, яблоки, груши, цитрусовые, бананы, сухофрукты. Всё только ждёт желания, моего желания.
А завтра пятница, для меня постный день - день отдыха ЖКТ от работы. Пить можно всё что хочешь и ассортимент большой :
- холодная вода
- горячая вода
- тёплая вода
Вся вода родниковая - это обязательное условие!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием