Цитата:
Сообщение от anyk99
Даже цвет юбки разглядел...
|
Мы с вами очень впечатлительные натуры. Ещё не дочитав, я уже увидел чувака в жёлто-чёрной клетчатой юбке)))
Цитата:
Сообщение от anyk99
а значит я в праве игнорить интересы лягушек при решении судьбы болота.
|
... и подпись А.Гитлер)))
Цитата:
Сообщение от anyk99
Тут не знаю, кому как, а мне важно, чтобы Страх получил удовлетворение и благодарность. Если он не уверен, что его УСЛЫШАЛИ - он и за дверью будет вопить.
|
НУ КАК МОЖНО БЫЛО ВЫРАЗИТЬ МЫСЛЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛИ ВЫ (ты)!!!! Верно! То, что предлагает Анна - незамкнутый круг. Вспыхнувший костёр должен догореть. Ущерб, нанесённый пожаром - есть ВЕДЕНИЕ. Залить из ведра - остаться в неведении. Тот же ремень безопасности. Если крутому пасану, сдающему экзамен ПДД, устроить экскурсию с бригадой МЧС и показать "результаты" непристёгнутого ремня, думаю мировоззрение его резко изменится в положительную сторону. То есть путь к Ведению через Страх оправдан.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Как ни странно, но есть ещё один фокус, который я специально вроде-бы не строил...
В острых ситуациях, Страх вообще не пристаёт - не отвлекает. Под руку не бьёт.
Словно мы договорились, что его не игнорят, но его начальник - добрый, ласковый, чуткий, но порой - очень занятой. И обязательно выслушает Страх, как любимца, сразу, как только ну очень важные проблемы отпустят хоть на чуток, нужный Страху для изложения своего сообщения.
|
Ценнейшая инфа. Эник, респект.
Не так давно столкнулся с подобной проблемой в группе при сплаве в Крыму. Подошли к водопаду. Опыт у группы немалый. Шум и величие зрелища ввело многих в ступор. Идти никто не хотел. Страх при неумелом пользовании порождает Ужас, за которым ничего уже не видно и не слышно. Следующей подстерегает Паника. Эти производные Страха полностью обезличивают. Мне пришлось спросить каждого, что он испытывает, на чём основан Страх. Внятного ответа никто не дал. Я прошёл водопад первым поскольку увидел в нём условно лишь аттракцион. Сказать что сделал это без Страха - значит соврать вам, а это не наш метод. Именно Страх, а не страх поспособствовал увидеть в бушующих структурах "мою правильную тропу". Страх породил во мне сосредоточенность. В то время как над всеми властвовал страх.
После меня прохождение повторил лишь один. На следующий день мы начали сплав именно с этого места. И опять таже картина. Стихия с тоннами воды, не несущая смысловой нагрузки Смерть, опять вызвала Ужас и Панику группы. Вода в реке упала и водопад принял иные формы.... Своим примером заразил двоих...