Цитата:
Сообщение от Antosha-Tula
Вить спасибо за поддержку, слабость сумасшедшая, хоть памерсы одевай! Ко сну клонит и клонит! потихоньку буду восстанавливаться, про голодание на долго пока надо забыть, нужно четко почувстовать себя и на сыром расти)! Спасибо тебе
|
Обращайся в любое время!
Может и правда у меня криз был при переходе на сыроедение?

Не дай Бог! Я всё проклял

, вредное в рот не возьму!!!

Это же смертельно!
А мне ещё жить и жить! И детей растить и учить и любить

много и без ограничений!
Я слушаю себя и всё по себе, а загадать когда голодать не могу

, вя это почувствую. Как ощутил необходимость отдыха по пятницам

.
Жуём всю неделю, пусть сырое, но всё же, дак хоть денёк отдыха

будет только на благо 100%!Я молчу о том, как это полезно было бы моей любимой и моим любимым

они все блюдоманы

, но меня не трогают, я иду своим путём.
Держись Антоха ибо озарение даётся через терпение

, это я понял и осознал на своей шкурке.
Кстати, про чайный гриб вот что сыроеды толкуют:
Цитата:
|
Чайный гриб сильно полезный - медицинский факт. Настой "содержит глюконовую, лимонную, молочную, уксусную, яблочную, коевую кислоты, ферменты, этанол, витамины группы В, витамин C и PP, сахар, кофеин" (вики). По мне, так пейте на здоровье, если организм просит. Не вижу, как это может помешать сыроедению. Я вот, например, каждый день пью цветочный чай (гибискус или шиповник с мятой).
|
Цитата:
Давайте все по полочкам.
СыроЕдение - это питание сырой растительной пищей (такое понимание на нашем форуме и я его придерживаюсь)
Здесь мы говорим о питании
Все остальное (кто что пьет, кто чем моет голову и др) - это лирические отсупления форумчан (смотря по тому, для кого что важно)
да, большинство хочет быть ближе к природе и это здОрово, однако же даже одно СыроЕдение дает великолепные результаты для здоровья
остальные вещи - на усмотрение каждого
пить можно и не только воду - смотрите по Вашим ощущениям
|
Цитата:
Что пить для сыроедов - это не проблема. Жидкости из нашего питания и так хватает, а чем еще удовлетворять жажду (оставшийся маленький процент) - это уже Ваше дело - чайный гриб, морс или еще что-то по Вашему вкусу.
А лозунг "сыроеды ничего не пьют кроме воды" - это не истина в последней инстанции. У каждого все индивидуально, и запретов никаких здесь нет
|
Я настаиваю его на мятном чае, попробую. Поделюсь ощущениями.