Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2011, 14:31   #5103
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Разные факты и комментарии

Из личного опыта. Пару лет назад я был в Пекине и остановился в хостеле, в дорме. Ко мне подселили америкоса, к-й оказался очень интересным типом Поэтому, я люблю dorm rooms
Ему 27 лет, он аспирант в универе Атланты , если мне память не изменяет.
Он последние 4 года занимается тем , что исследует действие алкоголя, марихуанны и КОКАИНА !!! на мух.
Т.к ДНК мух очень похож на человеческий, и эти исследования спонсируются богатой фармацевтической компанией, к-я надеется "изобрести " лекарство от алкоголизма.. , заодно и от травы и кокаина..

Вообщем, ему Правительство присылает супер гидропонику, к-ю он с начальником выкуривает, вынюхивает кекс (ученые- тоже люди , тем более мухам много не надо, вообщем им тоже достается

Каждой мухе, оказывается, нужно разное кол-во стаффа , чтобы опьянеть.

В их лаборатории была любимая муха, которой они дали кликуху "Cheap date" , то бишь много не надо потратить на бар, чтобы ее затащить в постель

В итоге, он начинал курить с утра (на халяву же и тд.
На мой вопрос " Зачем тебе это нужно ?"
Он сказал, (после пары JD) " Чтобы PhD получить через 3 года и получать 105 K $ + в год и работать в этом универе преподом, читая лекции и ни фига не делая.... Я - самый "умный" в МИРЕ по теме про мух и алкоголь, на лекарство мне пофик, главное, карьера
Вот такие они , "ученые " бывают
Америка- блин.. - страна возможностей , особенно для " ученых"
А мы их статьи сюда периодически перепечатываем...

Поэтому, Happie, этот раздел было бы правильнее назвать "Очевидное- невероятное "

В Китай начинающий Ph D приехал - to get clean...

Последний раз редактировалось sanek; 25-04-2011 в 04:56..