Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2011, 14:59   #4

Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Здравствуйте, я раньше много болел синуситы, в общем насморки, сейчас то одна ноздря дышит нормально, другая чуть забита, то наоборот. В осенние дни когда многие болеют, то вообще одна ноздря наглухо забита, другая дышит, то наоборот. Однажды лет в 13 переболел как сказали врачи лорингитом, появлялся макротный комок в горле, который выхаркивался если я делал горячую ингаляцию на паре. Врачи ни чем не помогли, чуть в могилу не свели, были одышки, потом маме случайно посоветовали Эритромицин и стрептоцид, я его пил и вылечился за 3-4 дня, а до этого врачи лечили меня месяц всякой фигней, грудь грели, уколы ставили ненужные.

Потом вроде нормально, но потом у меня как бы началось хроническое, то у меня постоянно из носоглотки постоянно началось выделяться мокрота, в виде мерзкого комка. и так уже с 14-15 лет. Раньше это было не так сильно выражено, как допустим с 17 лет, в 14-15 лет у меня как бы что-то мешало в носоглотке, как будто что то свисает оттуда и хочется это выплюнуть но не получается.
Сдавал анализы, находили кандиду, потом или до синегнойную палочку тоже в носоглотке. Как вы думаете что у меня за болезнь. Наши врачи не знают.
Помогите пожалуйста с диагнозом.

2. Начал голодание. Уже четвертый день, думаю проголодать неделю, до этого было одно 3-ех дневное и полтора месяца каждую не неделю я голодал по 36-48 часов. (Кстати после таких голоданий я стал лучше сооброжать, стал усидчивее, пропала хроническая усталость, обычно я днем хотел спать, а тут и днем бодрость и еще есть пару положительных моментов) Я начал голодать так как такое ощущение как будто мозги шлаками и токсинами забиты от вышеперечисленной болезни, и плохо сооброжаю, постоянная усталость и сонливость, я думаю что моя голова прям забита отходами этой многолетней болезни. Гайморита у меня не было, но знаю что токсины и шлаки там есть и они давят на мозг, общее самочувстивие и так далее. Как думаете когда начнут отходить шлаки оттуда, на какой день голодания? только при очень длительном?
Надо ли как то организму в этом помочь? может промывание носа делать? или еще что-то?

Спасибо за внимание. Очень прошу Вашей помощи. До свидания.
Chilintano вне форума