Цитата:
Сообщение от NATAS
NorthGoblin, ну нельзя же всё в одну корзину...бывает сочетанная патология.И,возможно, повышение билирубина никак не связано с болью в тазобедренном суставе.
Я не против голода, даже очень "за". Но по -разумному, без фанатизма.
У Вас после стольких голоданий панкреатит ,гепатоз (кстати, проблем с алкоголем не было?)...
У Вас не возникает мысли,что бесконечными голоданиями Вы только усугубляете своё состояние ?
При тяжёлых формах вегето-сосудистой дистонии возможны проблемы психо-эмоционального характера,одним из проявлений которого является агрессивность.Не редко по отношению к самому себе.
|
Попытаюсь объяснить по русски еще раз..
В голодания я "ударился" после разачарования в официальной медицине и которая мне не помогла ни грамма..
В жизни никогда не курил,и не злоупотреблял спиртным..
Занимался спортом..И довольно успешно...
Панкреатит вылез как последствия описторхоза и тому есть доказательства..
Гепатоз вылез после того как мою печень наши доблестные врачи траванули Празикванелом..Тому тоже есть доказательства.
В средствах я не стеснен поэтому анализы из спортивного интереса делал и делаю регулярно..
А на дистонию мне зря пеняете..Я очень добрый человек и очень спокойный..Но терпеть не могу некоторых очевидных вещей и молчать в таких случаях не в моих правилах..
На этом думаю разойдемся..Эта тема о другом человеке,которого врачи сначала довели до онкологии,а затем пытались и пытаются вылечить..
При всем при том что он,вернее она, соблюдала их рекомендации ( в том числе и по питанию,от состава которого у предствителей альтернативной медицины волосы на голове встают дыбом)..
Вы ведь наверняка своим пациентам и глюкозку колете чтобы опухоль покормить и мяско советуете кушать? Так ведь?