Цитата:
Сообщение от Antosha-Tula
Утром встал в 6:30! На улице очень прекрасное солнышко восходит, сел на стульчик на балконе, и постоянно обдумывал о своих целях жизненных. Поставил задачу четко определить цель, для чего живу, для чего лечусь, тренируясь постоянно задавать себе вопросы! Обязательно выпишу сегодня эти цели на листочке и повешу, так как надо четко определить, для чего я это все делаю.
Вес 49 кг. Сейчас буду делать очищающие клизмы, по рациону все также сижу на цитрусовых! Выход по Столешникову! Водой развожу в соотношении 1 к 2! На балконе попил травяного сбора (с соком лимона и чайной ложкой меда), маленькими глоточками. Не нравится что у меня идут постоянные газообразования, отрыжка, употребляя при это все очень медленно и не большое количество. Пойду делать Клизмы, сначала 2 л с Солью, потом 2 л с уксусом. Потом добавлю Урины 50 г. на 100 мл. воды. Вчера вечером делал скипидарную ванну. Ночью спал беспокойно, так как в неподвижном состояние тело как бы начинает набухать, тяжелеть, как бы немеет, не дает расслабиться. Но заметил, что уже увереннее стал ходить по дому, а это уже неплохой признак! ! Выход продолжается, минимум буду сидеть на цитрусовых две недели. Нужно перебороть газообразования. Сейчас еще утром надо выпить колибактерин, а через пол часа бифидум бактерин!
|
При газообразовании выходят шлаки, газ надо удалять клизмой на солевом растворе и увеличивать дозу мочи в микроклизме, она дальше будет растворять твои завалы шлаков. Дольше удерживай в себе в коленопреклоненном положении. С газами бороться не надо. С завалами надо работать активно. Активно работай животом, втягивай и выпускай живот помогай моче побольше перемещаться. Как завалы растворятся газы будут сходить на нет. Скипидарные простыни кипяти, хорошо полоскай.
Можно попробовать пить тиосульфат натрия в ампулах, хорошо вытягивает токсины.