Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2011, 03:58   #760

Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Мне неприятно разговаривать, когда ты пишешь в таком тоне и игнорируешь вопросы.
Хм! А что с тоном не так???
Лично я , если б имела в головушке такие мысли (тьфу! тьфу!) так бы и завопила...
Вопросы я не игнорирую, просто была готова разделить твое горе, но по пунктам... Поэтому и спросила для начала про колледж..
Прочитала продолжение диспута... Горе делить передумала...
Бесполезно....
Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
А то чему учат в школе не является необходимым в жизни, я уже писал, что про голодания и даже про правильное питание мы вынуждены узнавать из других источников, про то как зарабатывать деньги тоже, здоровье за партами тратим, а узавать как его восстановить приходится самим.
Научиться таким профессиям можно без ВУЗа, достаточно прийти к профессоналу и попросить, чтобы научил.
Почти все дети приходящие в школу уже умеют писать, читать,считать. Поэтому когда у моего будущего ребенка возникнет жизненная потребность в какой-то информации он просто заходит в интернет и изучает, что ему нужно.
Ишь ты, хитросделаный какой!!!
Кто то значит выучился, поработал, опыты провел, умозаключения сделал, открытия свершил..
А ты , неуч , " просто зашел в интернет и изучил, что ему нужно".. К тому же для этого тоже, кто то придумал компьютер, модернизировал его, Интернет изобрел...
А ты, значит, халявщик- невежда, просто взял и попользовался....
Про то как "покажите мне чо делать и я стану врачом"- чушь перечушь! Для того чтобы стать хорошим врачом, не один пуд соли сожрать надо, знаний немеряно впитать, тебе не осилить, не твоя участь..
Хотя ты вот наел 150 кг и пользуешься небось их услугами без зазрения...
Да если все такими невеждами , как ты станут, откуда ж ты знания брать будешь????
Короче, я убита наповал Вашими словами...
Пойду- ка я приносить пользу обществу,и двигать вместе со всеми НТП..
кся вне форума