Цитата:
Сообщение от Vermilol
Силы некуда девать? Направь их на свои свои гори :).
|
Теперь хамишь ты..
Ты очень нуждаешься в собесениках, куда больше , чем у меня желания тратить свои силы на тебя...
Просто сейчас имеется в жизни интервал свободного времени..
Он иссякнет- забуду тебя и твою ветку , как страшный сон..
Кто гори, зачем гори..Ты, даже не можешь правильно выразить мысль..
Цитата:
Сообщение от Vermilol
Сейчас развивается наука, но люди деградируют
|
Ты , как отрицатель по жизни, вычленил все самое плохое, что принес НТП.. Однако , его благами пользуешься без зазрения совести..
И фильмы у тебя -сплошная порнуха...
Пуританства и чистоты - в упор не видишь.. Как и другого..
Даж то , что если бы, к примеру команды Кусто не было, ты бы и представления не имел, что находится в мире, за пределами Марьино..
Цитата:
Сообщение от Vermilol
Для невнимательных повторю, что если мне понадобится что-то из школьной программы или ВУЗа, то я открою книгу или зайду в интернет и тогда, когда оно мне понадобится я это изучу.
|
К тому и говорилось, что ты только пользователь чужих достижений...
Которых в мире вокруг тебя немеряно, только ты считаешь это незначительным и само сабой разумеющимся..
Цитата:
Сообщение от Vermilol
.Знания впитать действительно надо, и если устроиться в помощники к врачу, то за 15 лет можно столько впитать, что еще 3 раза перерастешь этого врача в опытности и умениях
|
Да кому ты нужен, возиться с тобой, когда есть другие, уже азы познавшие, хоть в той же химии и биологии хотя бы..
Цитата:
Сообщение от Vermilol
кся, приведи пример, чего ты уже добилась двигая во всеми НТП? Какую конкретно пользу уже принесла?.
|
Хорошо! Я занимаюсь продажей хороших автомобилей, как и сотни прочих наших сотрудников...
Но для тебя это ненужная работа , нелогичная...
Потому что тебе машина не понадобится..
Вредно это по твоему, ты будешь ноги-бройлеры качать..
Хотя, где тебе? От компа с заработком до ближайшего гастронома за правильными "экологически чистыми" мандаринами, идти недалече..
Тебе , с доказательством твоей позиции, надобно в тайгу податься,типа Агафьи...
Ты конечно не знаешь , кто это такая... Но сейчас в Нет глянешь, и станешь умным..
Домишко состругаешь, огород засадишь- пестицидам война...
Только не-ет... Ты все же предпочитаешь жить в обществе и пользоваться благами цивилизации, устроенными не тобой...
Все высказываемое тебе, не из умысла тебя обидеть, а показать , что ты глубоко недалекий ..
И мир, с твоими понятиями, тебе не завоевать..