Цитата:
Сообщение от dad
Amina1959, #499, это просто ужас, что вы говорите. Каждое слово требует опровержения, но я этого делать не буду вследствие очевидного абсурда. И где вы только этого набрались?!
И вы забываете, что в практике лечебного голодания ничего подобного нет. И быть не может, поскольку процессы значительно отличаются от процессов в организме во время обычного питания и состояния.
|
О жирорастворимых токсинах, как о первопричине неизлечимых заболеваний, прочитайте у
Э. Ревичи
"ПАТОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЯЕМОЙ ХИМИОТЕРАПИИ"
Применительно к раку
Эмануэль Ревичи, Доктор медицины
Директор по науке, Институт прикладной биологии,
Нью-Йорк, Н. Й. Руководитель отделения онкологии, Трафальгарский госпиталь,
Нью-Йорк New York,Н. Й.
У нас нет в наличии средств, которые изобрел и применял Ревичи. У нас есть величайший врач, излечивший множество неизлечимых заболеваний, в начале прошлого века Залманов, который жирорастворимые токсины, находящиеся в СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ткани, растворял в коже веществом, имеющим липидную природу - скипидаром. Поэтому я написала " Подобное растворяется в подобном". А Ревичи , для выведения подобных токсинов, будучи отличным химиком, биохимиком синтезировал липидные вещества с встроенными активными группами. И не он один. Уильям Кох – более тысячи пациентов в 4 стадии вылечивал от рака. Ссылки давать не буду, надо будет вам, найдете сами, заложив ФИО в ГУГЛ.
Вообще по вашему, через чур эмоциональному выступлению, могу сказать следующее:
1.вам больше всего нужна не Истина, вам надо поддеть кого-либо на крючок, и пользуясь поводом трепать ему нервы, а заодно и подкрепляться энергией этого человека, называется эта болезнь "вампиризмом" - это серьезный прогностический признак, свидетельствует о сильном недостатке энергии, либо наличии серьезной болезни.
2. где-то вы близки к сахарному диабету, возможно к преддиабету возможно он даже есть в наличии, настоящий. Есть формы диабета при сахаре 4ммоль/л
Для того чтобы заглянуть в патентную документацию надо пройти в Патентную библиотеку и брать там ссылки, ради вас я этого делать не буду. Мои изобретения относятся к 80-м годам, а я сейчас нахожусь на 6-ом дне СГ. и мне поверьте не до вас.
В упаренной моче остаются микроэлементы, в момент голодания вся биохимия страдает от недостатка микроэлементов, поскольку моча постоянно вымывает их, имеется дисбактериоз за счет гибели микрофлоры, а именно она синтезирует микроэлементы.
Гормоны уничтожаются при кипячении, и я ничего не писала о гормонах.
Прошу вас, жизнь на эмоциях закрывает РАЗУМ, делает человека неразумным. Истощает его энергию, делает неспособным распознавать помыслы, ловушки. Прочитайте притчи Иисуса сына Сирахова, притчи царя Соломона. И найдите в себе силы перейти на разумный путь мышления и жизни. Вы энергетически истощаете СЕБЯ!!!
Наверняка у вас доша Капха, на худой конец Питта, у вас есть запасы жира и поголодать лишний раз вам не слабо. Я пишу о человеке ВЕТЕР с заниженным весом, в котором нет лишней жиринки. Ему нужно провести голодание в короткие сроки с максимальной отдачей, поэтому я предлагаю очищение усилить отквашиванием шлаков. Сравните, для их отквашивания требуется 30-40 дней на простом голодании.
Впредь, ваши эмоциональные выбросы, я буду расценивать, как попытки подцепить меня на отсос энергии, поэтому зря не утруждайте себя. Отвечать не буду. Ваша привычка кипеть как "котел", подсказка о том, что вы проглядели наживку для себя и подсели на свой хронический крючок. Имеющий принять, да примет! Я отряхиваю прах с моих ног и удаляюсь. Извините, иногда душу надо лечить и нелицеприятными речами. Примите мою речь как привет от Бога.