Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2011, 06:44   #7

Поблагодарили 492 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от Chilintano Посмотреть сообщение
после голодания потерял прилично вес тела, надо ли переходить на сыроедение? надо ли восстановить вес, и как это произойдет со фруктами и овощами, помогут ли они мне набрать вес или может пока не наберу предыд.своего веса снова перейти к своей обычной еде?
Вы уж сами решайте где вы как и с кем. Думаю если вы задаёте вопрос:Надо ли переходить на сыроедение. То вам ещё точно не надо. После перехода на сырое вес падает и очень сильно и месяца через 4-8 достигает своего мин. значения,потом стабилизируется на нём,потом после года-двух-трёх лет сыроедения он доходит до "нормы". Но и здесь всё индивидуально,значение имеет всё.Например какое сыроедение-моно или нет? Вего или нет? Объём съедаемого? Промежутки?,Голодание? Физнагрузки?Конституция тела? Начальный вес? Болезни,явные,скрытые? Настроение? Настроения? Настрой? Следишь ли за весом? Важен ли для тебя вес? Счастлив ли ты?
Если считаете что то уж слишком,считайте это юмором,я так считаю,что список можно продолжать.
Праноед Джерико пишет ,что очень переживал при большой своей худобе ещё на фрукторианстве,а потом он начал увеличивать физ. нагрузки и прибавил в весе,потом жил фрукторианцем и уже не обращал внимание на вес. А однажды ,уже на сокоедении,по моему,встал на весы и к удивлению увидел +9кг.(Ребята,это на 10году сыроедения!!!)

Писал по памяти,поэтому за точные сроки не ручаюсь,да и всё равно у каждого своё) Но если вопрос переходить ли,значит не готовы!
володя99 вне форума   Ответить с цитированием