Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2011, 09:11   #884

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
То что тебе просто,мне сложно.
"Сложно" отличается от "трудно" тем, что "трудно" от слова труд, а "сложно" от слова лож.
Потому сложные вещи понимаются с трудом. Точнее там понимания не происходит, происходит забивание ложью головы человека который пытается это понять.

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Для того чтобы это понять нужно понять для начала эту теорию.
В школе теории не понимают, их там выучивают наизусть.
Умный человек отличается от глупого тем, что умеет понять нужно ли ему что-то не выучивая это. (глупый даже выучив будет утверждать что она ему нужна, ибо развивает логическое мышление и т.п. ну-ну, но на той он и глупый )

В библиотеках мира миллионы книг - для того чтобы это понять нужны ли они надо для начала прочитать все эти книги?
А релятивистическую теорию гравитации все понимают? А теорию суперструн? Как это она вас не волнует? :) А ну-ка все быстро штудировать её. Никто не сходил за книжкой по этой теории? А почему? Понимаете, что она не нужна, да? :) А как это вы поняли что они не нужны не поняв теорий?

А для того, чтобы понять нужен ли тебе ПК надо сначала колледж по информацинным технологиям окончить?
А для того, чтобы понять нужна ли тебе книжка её надо сначала прочитать? Нет, есть способ узнать, где достать нужную информацию не читая все подряд.

Все можно объяснить простыми словами, чтобы даже ребенок понял. Вообще все можно объяснить детям. Детям нельзя объяснить только лживые вещи.
Ребенку внушают, что он непонимает, лживых вещей навязываемых взрослыми, потому что он дурак, а не потому, что это ложь. А когда ребенок поверит что он дурак, то его голову можно и интегралами загрузить и любой ерундой, он все будет делать что ему говорят, сам думать не будет уже, и не скажет "зачем мне это и почему я должен делать это".

Кстати, а если математика развивает логическое мышление, то что же математику до старости не изучают? Или что после института логическое мышление не развивается? А если не развивается, то деградирует, ведь ничего в стабильности долго не держится :)
ЗОЖ это хорошо вне форума