|
Re: Голодаю (29 дней)
Да-аа-авненько я не появлялся тут. Форум, вроде как, для поддержания духа во время сброса веса, ну и для того, чтобы не набрать кг. после голодовки нужен.. А я не голодал особо всё это время, да и проблема набора веса (слава Богу!) не стоит.
Вес мой колеблется от 86 до 90 кг. Зависит от времени суток и разгрузочных дней. По-прежнему строго придерживаюсь диеты: рыба+ фрукты-овощи.
Правда пару дней назад нестерпимо захотелось хлеба. Был в монастыре, а там своя пекарня и запах такой, что не выдержал я и решил исключение сделать-побаловать себя. Но мягкий хлеб есть всё же не стал, решил подсушить. Тостер где-то валяется дома, однако, лень искать.. да и невкусен хлеб из тостера, по-моему.. Электричеством отдаёт. На батарее разложил. Комната заблагоухала так, что аж захмелел немного.
Как же я по хлебу-то соскучился, оказывается. И то сказать, почти год не ел! И шиншилла (живёт у меня) чудом прорвалась из соседней комнаты, как танк, круша всё на своём пути, хлебным запахом одурманенная. Схватила краюшку и давай её наворачивать. А им нельзя хлеб. С трудом отловил и отобрал, став в этот момент главным врагом для гурмана хвостатого.
Сам же, будучи не в силах дождаться приемлемой чёрствости, стал потихоньку обгрызать корочку хлебных ломтиков. Да с каким наслаждением невероятным! Что там икра, устрицы, мангусты, трюфеля.. и прочая растиражированная буржуазным агитпропом деликатесная безвкусица! Хлеб-вот мерило наслаждения! В миг, без остановки, расправился с караваем (а это 800 грамм, между прочим). Но уж отвёл душеньку..
Теперь вот сутки проголодал после этакого разгула. Сейчас уже на хлеб не тянет. Что радует, не скрою. Нельзя мне его, если толстым быть не хочу. Буду так раз в полгодика отрываться, но в системное питание включать его никак невозможно. А так жаль!
|