[FONT="Comic Sans MS"]Желаю доброго утра всем!
Со сегодняшнего дня решила присоединиться к голодающим. Немного о себе: мне 21 год, рост 165см, вес сейчас 60-61 кг. Сказать, что я жутко толстая я не могу, но я оооооочень пухленькая. Лишнего веса у меня думаю килограмм 15, а вот мышц, наоборот, недостаток. Как итог: малоподвижность, низкая активность во всех смыслах (не хочется не только двигаться, но и ходить на прогулки с друзьями), комплексую по поводу своего лишнего веса, начинает потихоньку побаливать то тут, то там. Ничего серьезного пока нет, но думаю, если продолжать такой образ жизни, который веду я, то однозначно будет....А до всего этого меня довели конфеты((

. Казалось бы такие милые и беззащитные создания....ан, нет!
Сейчас хочу привести своей организм в порядок и психику чуть-чуть подлатать. У меня занижена самооценка, и за счет изменения своего образа жизни и внешнего вида в лучшую сторону, я надеюсь ее поднять.
Конкретно со сроками еще не определилась. У меня есть опыт голодания, но на небольших сроках (максимум 6 дней. Могла и больше, но тогда думала, что нет смысла дальше голодать и выходила). Сейчас хочу провести дней 7-10, а может и больше. Ну, как получится загадывать не буду

.
Удачи мне и всем остальным!