Цитата:
Сообщение от Vovec
А какая именно была нагрузка и сколько времени ты над всем этим стоял?
|
Почти 100 ампер, был там почти 3 часа...
Цитата:
Сообщение от Vovec
Так они бы запатентовали устройство, опубликовали бы конструкцию и всё - джин выпущен, назад не загонишь.
|
Из беседы с разработчиком: (точно слова не передам, но смысл передам точно)
Патент на изобретение сразу купили США, географически этот девайс он изобрел в Канаде, где тогда и проживал, в Канаде тоже патент. Хотел организовать там производство, настрого запретили. Еще один патент купили японцы, известно только что пошло куда то на военку япам. После некоторых мытарств, договорился на своей бывшей родине и в бывшем городе - Одессе. Приехал, показал местячковым инвесторам, продемонстрировал, заинтересовались, использовались и используются по сей день, мощности собственного завода в Овидиополе, что в 30км. от Одессы. Переехал жить обратно в Одессу. Наладили местное производство, мощность 30-35 шт за один месяц, последнее время искали инвесторов для расширения производства. Основные покупатели были зарубежные европейцы. Говорил что есть постоянные визиты различных инстанций и комиссий. Всякие интересующиеся настолько достали, что в офисе день для неверующих сделали пятницу, потому что работать нормально не было возможности.
Ну и последняя информация(это уже от себя пишу) с сайта, так это то, что СБУ(бывш КГБ) получили директиву их закрыть,(заказчик как всегда не ясен) причем ветряки и прочий бесполезный по сравнению с этим генератором хлам выпускать можно, а генератор закрыть. Если бы это было просто кидалово и развод народа на бабки, то этим бы занялась милиция и прокуратура, однако такого нет, товара продано относительно не мало. Тем более что товар в течении двух недель после покупки, если не подошел, можно вернуть назад, да и люди, когда попадаешь в офис, совсем не похожи на жуликов, там сидят типичные технари, полностью поглощенные процессом, это я точно говорю, опыт то у меня уже есть. Мне пришлось пообщаться как с разработчиком, так и с директором всего предприятия, впечатления положительные, я там был уже неоднократно. Предложили мне забуриться с аппаратурой на сутки

для замеров параметров перед покупкой. Ну вот в кратце как то так.
Пока у меня его нет, я точно ничего говорить не буду, но наверное существует что то за гранью того, что мы привыкли видеть, тем более совсем рядом, всего в нескольких кварталах