|
Re: Дневник Начинающего
Уважаемый Александр!
С огромным интересном прочел всю эту ветку. Хотел бы присоединиться к поздравлениям в Ваш адрес, и также отметить Ваш светлый ум, целеустремленность, умение ясно и последовательно излагать.
Хотел бы задать несколько насущных для меня вопросов, в этой ветке их не поднимали (возможно где-то по форуму и есть, но он огромен...)
1. Есть информация, что одной из причин употреблять овощные соки является формирование нужного кислотно-щелочного баланса (назовем КЩБ) для подавления опухолей. Утверждается, что у овощного сока он щелочной и приближен к КЩБ крови человека. Также есть информация, что существуют виды опухолей, для подавления которых нужно формировать именно КИСЛЫЙ баланс. Вот получается тупиковая ситуация - получается, в этом случае употреблять овощные соки нельзя???
2. В питании запрещается употреблять сладкое, в т.ч. фрукты. Отсюда несколько подвопросов:
2.1. с ягодами понятно, Вы описали клюкву и смородину, думаю сюда же можно отнести бруснику - в общем основа для размышлений есть.
2.2. с фруктами - бывают ли НЕСЛАДКИЕ фрукты? Ну например алыча, другие виды кислючих слив? Или лучше не употреблять фрукты вовсе?
2.3. Самый насущный вопрос - а что с цитрусовыми? Меня несколько мутит от употребления морковно-свекольной смеси, возможно оттого, что уже весна и овощи "не те", а возможно организму не нравится, а вот грейпфрут идет просто отлично, но я себя ограничиваю - может он сладкий? Подскажите по цитрусовым, особенно интересуют грейпфрут и киви?
3. Интересует Ваше мнение о стратегии борьбы с болезнью тяжелой стадии с метастазированием. если организм ослаблен, потянет ли он голодания? С другой стороны, рост опухолей надо остановить любыми средствами, иначе исход очевиден. Как тут быть, какую стратегию выбрать? Понимаю, что советовать тут конкретно нереально, но общие направления Вашей мысли были бы очень полезны.
Заранее спасибо, счастья Вам.
|