Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
Что-то не хочется смотреть семинар про роды дома почему-то...Я, правда, смотрела такие когда к родам готовилась и на курсы ходила.
Тем более всякая агрессивная идеалогия, "духовное", мля, акушерство дискредитирует простую идею нежелания пускать медиков в интимный, глубоко личный процесс родов...
На некоторых проповедников в натуре смотреть тошно.
Меня, как и Хабибу, бесит дурацкое менторство, когда кто-то рассказывает тебе как жить.
|
То что ты смотрела именно такие семинары когда-то сомниваюсь, потому что в семинаре "Роды Дома. Семинар Ирины Лукашовой" в отличие от типичных семинаров женищны рассказывают о том, как они рожали дома, это не специалисты по родам (хотя вроде одна специалист в прошлом), и не профессиональные проповедники рассказывающие как кому жить.
Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
Запорожцев говорил, что рождение настолько отработанный миллионами лет процесс, что не так важно где рожать - главное настрой, и ,как я понимаю, любовь, ожидание чуда.
|
У некоторых дети рождаются розовенькими, не плачут, а смотрят по сторонам и рассматривают где они оказались, а матери не испытывают боли. А у некоторых рождаются так, что описывать ужасы и родов и последния их для здоровья детей противно.