Цитата:
Сообщение от skippy
Постоянные ссылки на корифеев оздоровления."А Шаталова считает, а Бройс говорит...."И уверенные советы другим форумчанам.
|
Как-то вы меня неправильно цитируете.Я думаю, если человек просит помощи-то желательно дать ему информацию, и побыстрее.Думаю, что ВСЕ на этом форуме так или иначе знакомились с трудами корифеев и брали из них то, что им подходило. А личный опыт-самое ценное из всего, но это индивидуальный опыт, который , скорее всего, не учитывает всех нюансов голодания или прохождения диеты по Бройсу. Я недавно на этом форуме и столкнулась уже с тем, что жизненно важную информацию приходится искать, как иголку в стоге сена.Единственный свет в окне для раковых больных-это дневник Начинающего.Возможно, его и достаточно.Однако...Я старше, чем он, и чем вы, и уже вижу огромные отличия в прохождении голодания по Бройсу.Так что равнение на корифеев! А советы даю только из своего опыта, личное дело каждого проверить их на себе. Кому-то не нравится моя активная жизненная позиция? По прежнему отрыжка-не высовывайся, а то получишь по носу? Слава Совку...