Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2011, 19:00   #280

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Начинающего

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
на сайтах поклонников Болотова длинный список историй вылечившихся онкобольных по его схеме. Сам Болотов, насколько я помню, не болел раком. Есть ли инфа о его теперешнем здоровье и ещё лучше фотка? его сайт ведёт его сын, а сам он якобы занимается сочинением книг и научными изысканиями. Однако после суровых советских времён он так ничего нового и не открыл о лечении рака.
Я читал что Болотов себя вылечил от рака сидя на зоне..
Там же он изобрел квасы,которые квасил где то на задворках в закопанной банке..Не буду утверждать что это правдивая инфа,но она мелькала..Правда уже давненько,когда Болотов только всплыл на гребне коммерческой оздоровительной литературы..
Кстати там было описано что он изобрел суперплитку,которой если отделать помещение то можно его отопить одной свечой..
Но как я не искал возможность покупки такой плитки для проверки этой информации ( в Норильске такая бы плитка была бы актуальной),но ничего не нашел.Что очень удивительно..
Скорее всего это фейк..Так же как и холодный термояд Болотова..
Да и списки тех кто вылечился по его схемам..
Один бы да попал на этот форум..Но увы..
Да и отращивание конечностей по Болотову то же фейком попахивает..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума