ДЕНЬ ТРЕТИЙ
«Прыщики бывают разные: черные, белые, красные…» - песня о моей коже
День хороший, настроение тоже, особенно после сна. Спала я сегодня очень много.
Встала в 8 часов утра, с мамой пошла на рынок -> ох,…сколько там овощей и фруктов… глаза бы все ели! Но аппетита как такого не чувствовалось. Только необыкновенная душевная легкость (это то, что другие слабостью называют) толкала меня назад в кровать. Ну что ж… я так и сделала, как только вернулась домой как хорошо, что курсов уже нет!
2 часа спала, 30 минут гуляла в парке, в 13 00 снова сон.
16 00 проснулась! Очень хотела пить. Чувствую себя лучше, больше сил.
Гуляла 4 часа.
Перед сном сделала клизму (интуиция заставила). Начались месячные , болит немного живот.
Ничего! Все пройдет!
Весь день язык белый – белый как снег, во рту полно токсинов. Бледное лицо, синяки под глазами (не цветные) . Продолжают терпнуть ноги и руки иногда (у меня это проблема с детства) , но уже не так неприятно.
НА ВЕСЫ НЕ ВСТАЮ! Не ожидайте, не просите! ВЕСЫ – это мое больное место, взвешусь на 10 день, чтобы результат был.
Еще меня навещали разные непрошеные гости - черти, « А там голубцы такие вкусные на столе, Наталь, почему ты их не ешь? Да прекрати ты голодание! Ты же полная и так, и не похудела еще, И НЕ ВЫДЕРЖИШ 10 дней! А потом сорвешься на хлеб с мясом и умрешь! Тебе это надо…Наделай себе блинчиков, устрой себе праздник!». Вот такие мысли меня в голове посещали. Но я их еще с первого дня в «игнор» поставила. Не сбыться им! Мясо?! Что-что, а мясо это последнее на что я бы сорвалась.
Честно говоря, форум мне очень помогает в этой борьбе! Если другие смогли, то чем я хуже?
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Теперь я понимаю, что значит ватные ноги…
Ели-ели заставила себя встать с кровати. Голод исчез. Меньше воды пью.
Купила себе штаны , еще не влезаю в них. МОЯ МЕЧТА -> Хочу, чтобы они с меня слетали!

Задумалась о праноедении… В будущем может и попробую.