Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2011, 14:14   #186

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии

Цитата:
Сообщение от Игорь64 Посмотреть сообщение
Admin,
Не могу не поделиться информацией, которую недавно откопал в недрах инета.
Простой и эффективный мне кажется метод ЭЛЕКТРОТЕРАПИЯ рака.
Испытан на десятках тысяч больных. Эффективность до 100 процентов, применяется в домашних условиях, безвреден.
http://golodanie.su/forum//showthrea...768#post471768

Перевод статей мой, буду признателен, если кто-нибудь исправит мои возможные ошибки в переводе.
Это называется безвредный?
Цитата:
Предупреждение длительно цеппирующимся, гальванизирующимся и т.п.
После длительного применения электропроцедур в разных формах 1,5-2 месяца, в принципе умеренно, появилась побочка. Возможно это активизация клостридий, как писал Фёдор, на имедисе действительно наблюдается заражение.
Жуть меня вчера выбило на целый день (уже не первый раз, паервый раз был с вызовом скорой). Сердце и сосуды ранее были здоровые. Проблема проявляется так - после электропроцедур с пропусканием тока рука-рука поднимается давление до 180, пульс до 120 возможно это токсичекое поражение. Ощущается примерно через час после электропроцедуры. Помогает полная обездвижка и сон с принятием корвалола, пустырника, валерьянки, капатена для снижения давления. С Дэты пока такого не замечал. Думаю что предупреждения Коноплева про токсическую нагрузку обоснованы.
Пропускание тока прекратил.http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=118
Я когда проверял на себе действие одного из подобных аппаратов (выходное напряжение 3 вольта) заработал ожог кожи,который заживал 3 месяца.

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием